Вторник, 14 августа 2018, 16:491534254591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сельскохозяйственное предприятие в Донецкой области уклонилось от уплаты НДС в размере 3,2 млн гривен, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

Следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Донецкой области по материалам оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области и прокуратуры Донецкой области в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей) Уголовного кодекса Украины установлен факт уклонения сельскохозяйственным предприятием от уплаты налогов в особо крупных размерах.

"Так, должностные лица одного из сельхозпредприятий Донецкой области преднамеренно предоставляли налоговому органу недостоверные сведения о финансово-хозяйственной деятельности и отображали в учете предприятия операции по приобретению у фиктивных предприятий несуществующих товарно-материальных ценностей, что повлекло недополучение Государственным бюджетом Украины НДС в сумме около 3,2 млн гривен", - говорится в сообщении.

Следствие продолжается.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: