Вверх

Несколько незаконных пунктов приема металла в Лимане принимали от злоумышленников украденные на железной дороге запчасти. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала "Донецкая железная дорога".

Адреса незаконных металлоприемок выявили военизированная охрана "Донецкой железной дороги" совместно с силами Национальной полиции Донецкой области.

Региональный филиал неоднократно страдал от действий злоумышленников. "Только за начало 2017 года таких случаев было зафиксировано 257, предупреждены 34 случая, но наказание понесли только 52 человека, филиал понес убытки на сумму 2 млн. 220 тыс. грн", - говорится в сообщении.

В связи с этим были организованы рейды по выявлению незаконных пунктов приема металла, в ходе которых обнаружены несколько адресов в Лимане, куда воры сдавали украденные запчасти на железной дороге. По данному факту ведется следствие.

Пресс-служба напоминает, что разукомплектование подвижного состава, хищение элементов верхнего строения пути, повреждение устройств электроснабжения, сигнализации и связи, влечет за собой нарушение правил технической эксплуатации, требований охраны труда и безопасности движения поездов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: