Воскресенье, 19 августа 2018, 20:511534701085 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член незаконных вооруженных формирований, который пытался скрыться от преследований боевиков, выявлен на КПВВ "Новотроицкое", - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Отмечается, что 45-летний мужчина пытался пересечь линию соприкосновения через контрольный пункт въезда-выезда в пешем порядке.

"В ходе фильтрационных мероприятий мужчина сообщил, что проходил службу в составе незаконных вооруженных формирований на востоке нашего государства на протяжении 2015-2016 годов. В прошлом году он уволился из рядов разведывательного подразделения незаконного вооруженного формирования из-за конфликта с руководством. На подконтрольную территорию намеревался попасть с целью укрытия от преследований бывших "собратьев" и для дальнейшего трудоустройства", - говорится в сообщении.

В Нацполицию направлено уведомление для внесения в единый реестр досудебных расследований о выявлении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.260 УКУ (Создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: