Вторник, 23 октября 2018, 10:221540279321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевик, который в 2014 году занимался похищением людей и вымогательством, задержан в Бахмутском районе. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал замглавы Нацполиции Украины - начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня сотрудники уголовного розыска полиции Донетчины в ходе проведения спецмероприятий в Бахмутском районе задержали третьего боевика, который в составе группы лиц в 2014 году занимался похищением людей и вымогательством, находясь на службе у террористов. Двух других разоблачили и задержали еще в минувшую субботу", - сообщил он.

По словам Аброськина, во дворе частного дома по месту жительства задержанного был закопан автомат, РПГ-18 "Муха" и патроны. "Спрятал надежно - весь день копали, для надежности он сделал буром отверстие на глубину 2 м, но, несмотря на конспирацию, все же нашли", - отметил он.

Аброськин также констатировал, что недавно изъятые 8 автоматов этой банды "имеют крымское происхождение - были похищены во время оккупации Крыма из воинской части Севастополя".







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: