Понедельник, 21 мая 2018, 02:461526859967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре факта вандализма были совершены на территории Донецкой области провокаторами, целью которых является дестабилизация ситуации, прежде всего, в населенных пунктах вблизи линии разграничения, - сообщает пресс-группа областного управления СБУ.

"На прошлой неделе зафиксировано четыре факта вандализма, инспирированные марионетками Кремля. Нанесение нацистской свастики на памятник погибшим от обстрелов террористов жителям поселка Сартана, вывешивание в Славянске флага так называемой «ДНР», осквернение якобы от имени представителей национально-патриотических объединений памятника погибшим в период 1941-1945 гг. в Мариуполе и надругательство над Государственным Флагом Украины в Покровске", - говорится в сообщении.

Как подчеркивает пресс-группа, целью проплаченных акций вандализма над могилами и памятниками является создание предпосылок для разжигания в Украине национальной розни.

"Управление обращается ко всем гражданам Донецкой области с просьбой взвешенно относиться к подобным инспирированным акциям, осознавать истинные мотивы злоумышленников. Просим не поддаваться на провокации и содействовать правоохранительным органам в установлении организаторов, пособников и исполнителей противоправных действий", - говорится в сообщении.

Также пресс-группа УСБУ в Донецкой области напоминает о существовании уголовной ответственности за подобные действия. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: