Вторник, 21 августа 2018, 18:531534866814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четырнадцать лет лишения свободы получил житель Авдеевки за изнасилование и убийство местной жительницы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Преступление было совершено в сентябре 2016 года.

Установлено, что 24-летний мужчина распивал спиртные напитки в одном из кафе. "После этого, прогуливаясь по улицам города, он встретил девушку и предложил ей познакомиться. Провожая ее домой, на лестничной площадке одного из многоэтажных домов города мужчина предложил новой подруге вступить с ним в половые отношения. Получив отказ, вопреки воле потерпевшей, он нанес девушке телесные повреждения, начал ее душить, повалил на пол и изнасиловал. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, нападающий понял, что может быть разоблачен, а потому решил «избавиться» жертвы и задушил девушку", - говорится в сообщении.

Государственным обвинением, которое поддерживала Артемовска местная прокуратура, вина жителя Авдеевки была полностью доказана.

Артемовский городской суд поддержал принципиальную позицию прокуратуры в уголовном производстве. Решением суда за изнасилование и умышленное убийство правонарушитель приговорен к 14 годам лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: