Вторник, 16 октября 2018, 15:061539691618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевик, который ехал в Курахово оформлять украинскую пенсию, задержан на контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка". Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Во время проверки на контрольном пункте пропуска полицейские установили, что мужчина принимал участие в незаконных вооруженных формированиях и служил в "Казацком Союзе войска Донского".

"49-летний житель Донецка, не имея работы, проживал вместе с матерью. С октября 2015 года мужчина вступил в хозяйственный взвод воинской части «Казачьего Союза войска Донского», который находился в бывшем помещении музыкального училища по улице Бакинских Комиссаров. Днем он выполнял мелкую работу, а ночью с оружием ходил в караулы и охранял периметр военной части. Боевику обещали платить 200 долларов США, однако за три месяца службы он не получил ничего", - говорится в сообщении.

Все время он находился на территории оккупированного Донецка и перебивался временными заработками, а недавно решил поехать в Курахово, чтобы оформить себе пенсию.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: