Вверх

Прокуратура требует взять под стражу экс-участкового Святогорска Павла Панасюка, обвиняемого в совершении ДТП, в результате которого погибли три человека, и оспаривает решение суда о его домашнем аресте в апелляционном порядке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Славянским городским судом Донецкой области рассматривается уголовное производство по обвинению бывшего участкового инспектора Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) и, ч. 1 ст. 135 (оставление в опасности) УК Украины.

Постановлением указанного суда от 11 апреля текущего года в ходатайстве прокурора о продлении срока содержания обвиняемого под стражей отказано и изменена мера пресечения на домашний арест.

Прокуратурой области в Апелляционный суд направлена жалоба с требованием отменить решение суда первой инстанции и взять обвиняемого под стражу.

Ранее сообщалось, что Панасюк 1 августа 2015 года в поселке Богородичное на своем внедорожнике врезался в "Шкоду" в результате чего погибли пожилая супружеская пара и 10-летний ребенок. Отмечается, что 32-летний водитель внедорожника находился в состоянии алкогольного опьянения.
В результате аварии погибли водитель и пассажиры автомобиля «Skoda Octavia»: мужчина, женщина и 10-летний ребенок. Виновник ДТП с места происшествия скрылся. Через некоторое время его задержали и арестовали.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: