Понедельник, 21 мая 2018, 22:211526930475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд арестовал подозреваемого в заказном убийстве жителя Мангуша без права залога, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сегодня в Мариуполе Орджоникидзевский суд избрал меру пресечения - содержание под стражей - одному из участников тяжкого преступления, которые похитили жителя Мангуша и убили, закопав тело в лесу.

"Мужчина является "куратором" непосредственных исполнителей преступления. Ему объявлено о подозрении сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 115 (умышленное убийство), 257 (бандитизм), 146 (похищение человека), 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами)", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 4 ноября 2014 года в дежурную часть тогда еще Жовтневого райотдела милиции (Центральный отдел полиции в Мариуполе) поступило заявление от женщины о том, что 2 ноября около 16.00 в пгт Мангуш Першотравневого (Мангушского) района пропал ее 47-летний муж. По информации полиции, злоумышленники похитили и вывезли мужчину в лесополосу в окрестностях Мангуша. Там похищенного расстреляли – пули попали в спину и в голову. Тело закопали на месте преступления. Семья же два года верила, что пропавший находится в плену. Установлено, что причиной убийства стал бизнес.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: