Суббота, 18 августа 2018, 03:481534553300 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина предлагал пограничнику взятку за беспрепятственное пересечение КПВВ "Марьинка" по "паспорту" так называемой "ДНР", - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По информации ГПСУ, сегодня в контрольно-пропускном пункте въезда-выезда "Марьинка" гражданин Украины предложил пограничнику Краматорского погранотряда денежное вознаграждение в размере 100 долларов, чтобы без проблем пересечь линию разграничения с "паспортом" "ДНР".

Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области уточняет, что во время несения службы на КПВВ Марьинка работниками Государственной пограничной службы был остановлен автобус, в котором во время проверки один из пассажиров, 45-летний житель Макеевки, предоставил паспорт фейковой республики и объяснил, что других документов у него нет.

"Пограничники задержали мужчину. Чтобы выручить своего товарища, житель Великой Новоселки, который ехал с ним, попытался передать военнослужащим взятку в сумме 100 долларов США", - говорится в сообщении.

По данному факту Марьинским отделением полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 369 Уголовного кодекса Украины "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу".

Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 4 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: