Суббота, 20 октября 2018, 07:061540008370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан квартирант, который убил своего арендодателя в Славянске и пять дней прятал его тело в погребе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В полицию обратилась 27 – летняя жительница Запорожья и сообщила, что она приехала в Славянск в гости к отцу, но его дома не нет и на телефонные звонки он уже три дня не отвечает. Квартиранты, которые проживают вместе с отцом, сказали ей, что он несколько дней назад уехал и где он сейчас им не известно.

По указанному адресу выехали полицейские. Осмотрев домовладение, правоохранители обнаружили на полу пятна крови. Квартиранты – 54-летний мужчина и его сожительница - уверяли, что они не знают происхождения пятен, потому что они "давние".

"Полицейские установили, что мужчина с женщиной проживали у потерпевшего почти год. Пять дней назад во время застолья хозяин сказал им, чтобы они искали себе другое жилье, но переезд в их планы не входил, и между ними возник конфликт. В результате которого жилец взял кирпич и ударил хозяина по голове, последний от полученной травмы скончался. Чтобы избежать уголовной ответственности злоумышленник решил избавиться от тела и бросил его в погреб и засыпал строительным мусором", - говорится в сообщении.

Сейчас мужчина дает показания.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: