Суббота, 18 августа 2018, 22:031534618989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Нацполиции-глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин считает "позором" решение Славянского городского суда, который выпустил из-под ареста экс-милиционера, в 2015 году убившего в ДТП трех человек. Об этом Аброськин написал на своей странице в Фейсбуке.

Вчера Славянский городской суд изменил меру пресечения на домашний арест бывшему участковому Славянского ГО ГУМВД в Донецкой области, который в августе 2015 года в поселке Богородичное на автомобиле "Тойота" в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения и на большой скорости совершил столкновение с автомобилем "Шкода". В результате аварии 60-летний водитель "Шкоды" погиб на месте, его жена и 10-летний внук скончались в больнице от тяжелых травм. Злоумышленник не оказал пострадавшим помощь и скрылся, бросив их умирать на дороге. До сих пор подозреваемый, согласно решению суда, находился под стражей в СИЗО.

"Как начальник полиции Донецкой области крайне негативно отношусь к такому решению суда. Человек, совершивший убийство в состоянии алкогольного опьянения должен находиться исключительно за решеткой. Это действительно позор судьи", - подчеркнул Вячеслав Аброськин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: