Пятница, 19 октября 2018, 10:021539932564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое мужчин, которые вербовали женщин в Мариуполе для занятий проституцией за рубежом, оказались на скамье подсудимых , - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства по ч.2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми) в отношении двух жителей Мариуполя.

"Установлено, что мужчины 24 и 27 лет подыскивали молодых женщин, которые находились в тяжелом социальном и материальном положении, с целью их привлечения и последующего перемещения в Республику Греция для сексуальной эксплуатации", - сообщают в прокуратуре.

В частности, в августе 2016 года в одном из отелей Мариуполя обвиняемые встретились с местной жительницей 1990 г.р. и предложили ей выехать в Грецию с целью занятия проституцией. Они убеждали женщину в целесообразности и выгодности такого "заработка", гарантировали достойные условия проживания и питания, а также высокую зарплату - около 3000 евро в месяц.

Сейчас обвинительный акт в отношении обоих вербовщиков утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления мужчинам грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: