Четверг, 24 августа 2017, 06:161503544590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители установили и задержали мужчину, который сообщил о "минировании" железнодорожной станции в Краматорске, - передает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вчера, 29 марта, около 20.25 в местный отдел полиции поступило сообщение от неизвестного лица, что железнодорожный вокзал Краматорска заминирован. Правоохранители мгновенно отреагировали на сообщение - все сотрудники были эвакуированы, здание было оцеплено и охранялось. Движение поездов временно было ограничено. На месте работали специалисты-взрывотехники, кинологи и эксперты. В результате проверки никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Сотрудники уголовного блока провели неотложные оперативные мероприятия по розыску лица, совершившего звонок. Уже через некоторое время «минер» был установлен и задержан - им оказался 43-летний местный житель. Он пояснил, что в этот вечер у него возникло желание разыграть сотрудников полиции. Чтобы проверить, как быстро сработают правоохранители, он позвонил в полицию с сообщением о минировании.

Сейчас мужчина во всем признался и раскаивается.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.






Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: