Суббота, 16 декабря 2017, 11:281513416529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан житель Курахово, который пытался дать взятку в сумме более 300 долларов США работнику полиции, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В среду, 29 марта, в дежурную часть Марьинского отдела полиции поступил рапорт от майора полиции о том, что житель Курахово, 1990 года рождения, в настойчивой форме предлагал ему взятку.

"Во время первоочередных следственных действий установлено, что гражданин прибыл по вызову в отделение полиции для дачи показаний по уголовному производству, начатому по ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Привлечь к уголовной ответственности мужа требовала его сожительница. Однако, чтобы избежать наказания, задержанный решил «откупиться» и предложил полицейскому денежные средства в сумме 300 долларов США и 1100 гривен", - говорится в сообщении.

Полицейский сообщил об этом руководству. По данному факту начали уголовное производство по ч.3 ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Проведенными мероприятиями задокументирован факт предложения неправомерной выгоды должностному лицу. Указанные денежные средства осмотрены и изъяты.

Гражданин задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Следствие проводят органы полиции. Процессуальное руководство осуществляет Волновахская местная прокуратура.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: