Понедельник, 18 декабря 2017, 11:041513587840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эвакуация пассажиров и персонала проводилась на железнодорожной станции в Краматорске из-за анонимного сообщения о минировании. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В среду около 20.25 часа в местный отдел полиции поступило сообщение от неизвестного лица, что железнодорожный вокзал Краматорска заминирован.

На место происшествия сразу выехали сотрудники следственно-оперативной группы, кинологи, эксперты, взрывотехники. Здание вокзала было оцеплено, пассажиры и персонал эвакуированы.

Территория была тщательно обследована, в результате никаких взрывчатых устройств обнаружено не было. По состоянию на 22:00 движение поездов восстановлено, взрывотехниками составлен акт обследования. Угрозы для населения нет.

Уголовный блок работает по установлению личности звонившего. По факту открыто уголовное производство по ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: