Воскресенье, 20 августа 2017, 14:591503230391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд в Бахмуте приговорил работника РЭС, которого уличили в получении взятки, к штрафу в размере 8500 гривен с лишением права занимать должности, связанные с выполнением обязанностей по выявлению и фиксации правонарушений на предприятиях, учреждениях, организациях сроком на один год. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Во время судебных слушаний прокурором была полностью доказана вина работника Артемовского сельского РЭС ПАО "Донецкоблэнерго", который в январе текущего года требовал и получил от гражданина 3000 гривен за несоставление акта о нарушении требований потребления электроэнергии. В случае отказа в предоставлении указанной суммы энергетик угрожал применить финансовые санкции в сумме 15 000 гривен.

Работник РЭС при получении неправомерной выгоды был задержан 13 января 2017 года.

Суд признал виновным 26-летнего мужчину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368-3 УК Украины (подкуп должностного лица частного права независимо от организационно-правовой формы), и приговорил его "к штрафу в сумме 8500 гривен с лишением права занимать должности, связанные с выполнением обязанностей по выявлению и фиксации правонарушений на предприятиях, учреждениях, организациях независимо от организационно-правовой формы сроком на один год".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: