Четверг, 14 декабря 2017, 21:121513278732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Славянска пытался получить прекурсоры в отделении службы курьерской доставки, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Около трёх часов дня сотрудница полиции, дежурящая в отделении службы доставки, обратила внимание на одного из посетителей. Мужчина предъявил накладную с пометкой "запчасти" и получил небольшую мягкую посылку из Киева, в которой никак не могло быть деталей. После просьбы показать содержимое груза он заметно занервничал.

Внутри почтового конверта находился свёрнутый пакет из супермаркета, в котором были тщательно завёрнуты 10 пластинок с таблетками "Акатар". Данный медицинский препарат является прекурсором и используется для производства "тяжёлых" наркотиков. Оборот этого медпрепарата запрещён на территории Украины согласно действующему законодательству.

"Пояснить происходящее подозреваемый не смог - вместо этого он выскочил из отделения и скрылся на своём автомобиле. Сотрудница полиции успела записать марку и госномер машины - эта информация вместе с паспортными данными правонарушителя была передана в дежурную часть для объявления его в розыск", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 311 Уголовного кодекса Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка либо пересылка прекурсоров".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: