Вторник, 17 октября 2017, 10:531508226797 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские устанавливают лиц, причастных к повреждению 5 объектов Национальной лотереи, в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой областию

Вчера с 20 до 21 часов на линию 102 начали обращаться сотрудники заведений в Левобережном, Центральном и Кальмиусском районах города, а также представители охраны, которые сообщали о том, что молодые люди в балаклавах проникли внутрь помещений и разбили имущество - мониторы, терминалы, холодильники, другую аппаратуру, окна и мебель.



Следственно-оперативные группы, которые работали на местах событий, зафиксировали правонарушения, изъяли вещественные доказательства, которые уже приобщены к материалам уголовных производств.

Открыты уголовные производства по ст.194 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" и ст.296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины.

"В настоящее время полицейские устанавливают мотивы преступления и лиц, причастных к его совершению. Что же касается правовой стороны работы поврежденных объектов, то пакет правоустанавливающих документов проверяется", - говорится в сообщении.

Ранее местные СМИ сообщали, что неизвестные разгромили несколько нелегальных игорных клубов в Мариуполе вечером в воскресенье.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: