Четверг, 24 августа 2017, 10:021503558133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывшего участкового Святогорска Павла Панасюка, обвиняемого в совершении ДТП, в результате которого погибли три человека, могут отпустить под домашний арест в конце апреля. Об этом сообщила мама погибшего в аварии 10-летнего мальчика Евгения Веселовская, - сообщает Slavgorod.

В Славянском горсуде 21 марта состоялось очередное заседание по делу Павла Панасюка, экс-участкового Святогорска, который 1 августа 2015 года в поселке Богородичное на своем внедорожнике врезался в "Шкоду", в результате чего погибли три человека - пожилая супружеская пара и 10-летний ребенок.

Все время судебного разбирательства, которое уже продолжается на протяжении 1,5 года, Панасюк находится в следственном изоляторе Бахмута. Сейчас его дело слушает уже третья судья – Ирина Сидоренко.

Как рассказала Евгения Веселовская на заседании суда  принималось решение об изменении меры пресечения Панасюку. Адвокаты ходатайствовали, чтобы вместо СИЗО его перевели на домашний арест. Аргументировали это тем, что подозреваемый уже 1,5 года находится в изоляторе, а у него маленький ребенок и пожилые родители (отец Панасюка – экс-начальник Горловского горуправления милиции, который ранее пытался распродать свой элитный автопарк и заявлял, что его сын в плену "ДНР", хотя тот был в артемовском СИЗО - ред.).

"Адвокаты пострадавшей стороны настояли на том, чтобы Панасюку продлили меру пресечения в СИЗО еще на 30 дней. Они предоставили суду выписку из штаба АТО о том, что гражданин Панасюк оформил пропуск на пересечение блокпостов и в случае, если его отпустят, может оказаться на неподконтрольной территории – в родном Енакиево", - пишет сайт.

Отмечается, что в Енакиево находится сейчас супруга Панасюка с его ребенком.

Срок содержания Панасюка под стражей истекает 20 апреля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: