Вторник, 24 октября 2017, 14:351508844909 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Апелляционный суд Донецкой области приговорил к пожизненному лишению свободы жителя Славянского района за жестокое убийство, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры .

Отмечается, что 48-летний мужчина уже третий раз совершает умышленное убийство.

Преступление было совершено в августе 2015 года. Житель Славянского района, ранее судимый за умышленные убийства и имущественные преступления, находясь в гостях у 32-летнего приятеля в поселке Новоселовка Краснолиманского района, распивал с ним спиртные напитки.

"В какой-то момент мужчине показалось, что хозяин дома выражает к нему неуважение. В ответ на оскорбительные слова гость схватился за нож и ударил им мужчину в подбородок, а когда тот сел на кровать, стал наносить ему удары по голове стулом и молотком. В конце жестокого избиения злоумышленник бросил на голову жертвы подушку и ушел из дома, прихватив с собой личные вещи хозяина", - говорится в сообщении.

Пострадавший от полученных тяжелых ранений погиб на месте, а подозреваемый был задержан и за совершение уголовного преступления, предусмотренного п.13 ч.2 ст.115 УК (умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство), арестован.

Славянский горрайонный суд приговорил убийцу-рецидивиста к пожизненному заключению.

Сторона защиты подала апелляцию, однако апелляционный суд признал приговор первой инстанции вполне законным и справедливым и оставил без изменений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: