Четверг, 17 августа 2017, 18:411502984509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объявлено заочное подозрение жительнице оккупированного Донецка, которая выполняет руководящие функции в так называемом "центральном республиканском банке" "ДНР". Об этом сообщает пресс-группа Управления СБУ в Донецкой области.

Отмечается, что сотрудники Управления СБУ в Донецкой области задокументировали действия гражданки Украины по финансированию боевиков т.н. "ДНР".

"Жительница Донецка с 2014 года выполняет руководящие функции в «центральном республиканском банке днр». Согласно должностных обязанностей аккумулирует денежные средства на счетах «банка» с последующим их перераспределением между вооруженными формированиями т.н. «ДНР». Полученные средства боевики используют для ведения военных действий против Вооруженных сил Украины, задействованных в районе проведения АТО", - говорится в сообщении.

Собранные доказательства стали основанием для заочного сообщения злоумышленнице подозрения в совершении уголовного правонарушения по ч.2 ст.258-5 (финансирование терроризма) Уголовного кодекса Украины.

Следственные действия продолжаются.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: