Понедельник, 18 декабря 2017, 16:551513608923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Покровского отдела полиции "на горячем" задержали четырех расхитителей железнодорожного полотна, двое из которых оказались несовершеннолетними. Об этом сообщает Покровский отдел полиции.

Отмечается, что на момент задержания злоумышленники демонтировали 182 детали верхнего строения пути. 

"В дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение, что четверо неизвестных в с. Ровное на третьем километре железнодорожного перегона станции Новая-Центральная пытаются разобрать железнодорожные пути. Группа быстрого реагирования выехала на место и по горячим следам задержала группу злоумышленников", - сообщают в полиции.

Отмечается, что в состав этой группы входил мужчина, который ранее уже отбывал тюремное наказание за аналогичные преступления. Его сообщниками оказались 19-летний парень и двое подростков, которым недавно исполнилось 16 лет. Как выяснилось, кражи для задержанных является основным источником дохода.

"На момент прибытия сотрудников полиции ворам удалось демонтировать 33 подкладки, 147 металлических костылей и 2 клеммных болта. Воры даже не задумывались, что демонтаж верхнего строения пути может привести к сходу вагонов во время движения и аварии", - отмечают в полиции.

Правоохранители изъяли все демонтированные детали железнодорожного полотна. Продолжается досудебное расследование.

Задержанные признались в совершении преступления. В отношении них открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15 "Покушение на преступление" и ч. 2 ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. Нарушителям грозит до 5 лет лишения свободы.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: