Четверг, 14 декабря 2017, 10:091513238962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Донецкая железная дорога" заявляет о выявленных хищении грузов и повреждении локомотива на сумму более 1,4 млн.гривен в поездах, которые были заблокированы на станции Кривой Торец под Бахмутом. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала "Укрзализныци".

"Региональный филиал «Донецкая железная дорога» выявил крупную недостачу груза в поездах которые были заблокированы неизвестными лицами 10 февраля на участке Скотоватая-Фенольная-Кривой Торец. После восстановления движения через ст. Кривой Торец 13 марта рабочими железной дороги был осуществлен обзор локомотива, вагонов и груза в вагонах. В локомотиве были обнаружены повреждения в виде отсутствия помехоподавляющего дросселя, электрокабелей, стекол выдвижного окна, 4 огнетушителей и разоборудованного кресла в кабине машиниста №2", - говорится в сообщении.

Поврежденный локомотив был направлен в локомотивное депо для проведения ремонта ТР-1.

Кроме того, по данным "ДЖД", из вагонов неизвестными лицами "был похищен сортовой уголь в общем количестве 330 тонн, при этом в трех вагонах груз отсутствовал полностью, а в 14 вагонах кража груза была частичной".

Общая сумма стоимости украденного угля составляет примерно 1,4 млн гривен. По данному факту региональный филиал "Донецкая железная дорога" обратилась в отделы Национальной полиции и в Донецкой области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: