Четверг, 14 декабря 2017, 06:391513226373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Посетитель кафе в Великоновоселковском районе открыл стрельбу, в результате чего ранен местный житель, в ночь на воскресенье. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

В полицию поступило сообщение из больницы, что медиками была оказана помощь местному жителю с многочисленными ранами грудной клетки. Предварительно было установлено, что неогнестрельное ранение мужчина получил в кафе в результате стрельбы.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Великоновоселковского отделения полиции, которая установила, что потерпевший, 1974 года рождения, отдыхал в местном кафе. В то время другой посетитель, 1992 года рождения, совершил выстрелы в кафельный пол. В результате плитка разлетелась, а ее осколками был ранен потерпевший.

Мужчина был немедленно доставлен в больницу, где было подтверждено, что ранения вызваны осколками. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает, он находится дома.

По факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 7 лет. Досудебное расследование продолжается.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: