Вторник, 17 октября 2017, 19:591508259562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменений приговор мариупольскому пастору-педофилу, которого приговорили к 13 годам лишения свободы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Прокурором во время судебных слушаний предоставлено достаточно доказательств вины 65-летнего гражданина, который с 1996 по 2012 годы был епископом неканонической церкви в городе Мариуполе. Начиная с 1999-го и по 2012 год он развращал и насильно вступал в половую связь естественным и неестественным способами с малолетними и несовершеннолетними девушками, которые посещали эту церковь. За это он обещал детям отпущение грехов", - говорится в сообщении.

Всего, по данным следствия, пастор изнасиловал и развратил 13 девочек.

Мариупольский суд признал его виновным и приговорил к 13 годам лишения свободы. Сторона защиты с приговором не согласилась, обжаловала его в апелляционном порядке, настаивая на невиновности пастора.

9 марта Апелляционный суд Донецкой области признал необоснованными доводы апелляционных жалоб адвокатов и оставил без изменений приговор местного суда. За совершение преступлений, предусмотренных ч. 3, 4 ст.152 (изнасилование малолетней и несовершеннолетнего лица), ч. 2, 3 ст.153, (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенные в отношении малолетнего и несовершеннолетнего лица) и ч.1 2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины обвиняемого приговорили к 13 годам лишения свободы.

Приговор суда вступил в силу.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: