Вторник, 24 октября 2017, 05:041508810697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителя оккупированной Макеевки, так называемого "депутата" "народного совета" террористической организации "ДНР", будут заочно судить в Донецкой области.

Отмечается, что в ноября 2014 года по результатам так называемых выборов в "народный совет" 41-летний житель Макеевки избран депутатом от псевдо-политической силы "Донецкая республика".

"Уже в декабре того же года мужчины назначен членом комитета по транспорту и связи, который входит в состав "народного совета" боевиков "ДНР". Там новоназначенный депутат принимает участие в подготовке проектов документов, составляет нормативно-правовые акты, которые используют в своей работе органы террористической организации "ДНР", - говорится в сообщении.

Таким образом мужчина, будучи гражданином Украины, принимает активное участие в террористической организации "ДНР" и обеспечивает формирование у населения мнения о ее легитимности.

Поскольку в настоящее время он продолжает находиться на временно оккупированной территории и работать на боевиков, его будут судить заочно.

Обвинительный акт по ч.1 ст. 258-3 (участие в террористической группе или террористической организации)направлен в Селидовский городской суд .



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: