Суббота, 19 августа 2017, 23:201503174037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мирнограда устроил стрельбу из автомата во дворе жилого дома из-за конфликта со своей сожительницей. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

В дежурную часть Мирноградского отделения полиции поступило сообщение, о том, что неизвестный мужчина прямо во дворе жилого дома устроил стрельбу. Группа быстрого реагирования выехала на место происшествия, где правоохранителями были найдены две стреляные гильзы от автоматных патронов.

"В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что накануне 28-летний местный житель поссорился со своей сожительницей. Утром оскорбленная женщина поехала к родителям, а чуть позже туда отправился и ее возлюбленный. Дверь ему ни кто не открывал, и разъяренный мужчина решил решить "семейное вопрос" с помощью автомата", - говорится в сообщении.

Жители дома, услышав выстрелы, вызвали полицию, но правонарушитель успел скрыться. Полицейские отправились в место проживания мужчины, где ими был изъят автомат Калашникова и 16 патронов к нему. Задержанный мужчина рассказал, что приобрел оружие на известном сайте. По его словам, оно не настоящее, а только имитирует звук автоматного выстрела. Задержанный уверяет, что своими действиями он не хотел навредить своей любимой женщине и ее семье, а собирался только немного напугать.

Ранее мужчина не имел проблем с законом, но в случае если экспертное исследование подтвердит подлинность оружия, ему не удастся уйти от ответственности.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: