Вверх

Житель Краматорска совершил попытку убийства женщины за отказ на предложение выйти замуж, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"В воскресенье бывшие сожители распивали спиртное. В процессе мужчина предложил бывший 46-летней возлюбленной выйти за него замуж, но она отказала. Мужчина разозлился, схватил со стола кухонный нож и нанес несколько ударов ей в туловище. Женщина убежала от агрессивного мужчины в другую комнату, вроде бы успокоила его и легла на диван. Через некоторое время мужчина вновь напал на нее и нанес резаную рану шеи", - говорится в сообщении.

После этого он закрыл пострадавшую в доме, разбив ее телефон, чтобы она не смогла позвать на помощь. Сам с места происшествия скрылся. Только через несколько часов женщина самостоятельно смогла добраться до квартиры своей дочери, где ей сразу вызвали медиков и полицию.

Весь личный состав полиции был ориентирован на задержание дерзкого нападающего - ориентировоку с его приметами получили все наряды, дежурившие на авто и железнодорожном вокзале, блокпосте, мобильных блокпостах. Полицейские приняли необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Мужчина был задержан на следующий день в Старой части города, когда он пытался зайти в кафе.

Сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15, ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина признался в содеянном и сотрудничает со следствием.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: