Воскресенье, 19 ноября 2017, 04:521511059936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семнадцать лет лишения свободы получил за жестокое убийство 26-летней женщины житель Дружковки, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Трагедия произошла в январе 2014 года. Ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления 38-летний житель города Дружковка, известный под прозвищем "Клешня", находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 26-летней женщиной.

В ходе конфликта он умышленно нанес ей 14 ударов ножом в голову, живот и шею. От полученных ранений потерпевшая погибла на месте. У нее остался 5-летний сын.

Впоследствии злоумышленник был задержан и арестован.

В суде мужчина своей вины не признал, но государственное обвинение его вину в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 2 ст.125 (легкие телесные повреждения), ч.4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины, доказало полностью.

"Это резонансное событие не оставило равнодушных. Люди требовали справедливого наказания для жестокого убийцы молодой женщины, и в подтверждение его вины государственное обвинение собрало достаточно веских доказательств, с которыми и согласился апелляционный суд после их исследований", - отметил и.о. руководителя Краматорской местной прокуратуры Аркадий Мешков.

Апелляционным судом Донецкой области оставлен без изменений приговор Дружковского городского суда, который за жестокое убийство молодой женщины назначил мужчине наказание в виде 17 лет лишения свободы.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: