Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ранее судимый 19-летний житель Донецкой области подозревается в совершении убийства в прифронтовой Авдеевке. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Жительница Авдеевки 13 февраля сообщила в полицию, что в заброшенной котельной городской больницы обнаружен труп неизвестного мужчины. Для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехало руководство и следственно-оперативная группа полиции. Осмотрев труп, правоохранители установили, что смерть мужчины наступила в результате причиненных ему телесных повреждений. Позднее сотрудники полиции выяснили и личность потерпевшего, которым оказался 28-летний житель Новогродовки.

В ходе проведения следственных и розыскных мероприятий была получена информация, что к совершению преступления причастен 19-летний сожитель сестры погибшего. Выяснилось, что потерпевший проживал вместе с сестрой и ее гражданским мужем. При этом между мужчинами очень часто возникали ссоры.

Злоумышленник, который уже имел судимость за совершение краж, 23 января предложил потерпевшему поехать вместе в Авдеевку и "украсть что-нибудь для продажи". В Авдеевке он повел "родственника" в заброшенную котельную, где начал наносить удары потерпевшему железным углом по голове и ножом в область шеи. От полученных ранений 28-летний мужчина скончался. Чтобы скрыть следы своего преступления, подозреваемый забросал тело углем. Торопясь скрыться, он забыл свою шапку на месте совершения убийства.

На данный момент подозреваемый задержан и сознался в убийстве. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы. Сегодня будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: