Воскресенье, 21 октября 2018, 06:501540093824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель Красноармейской местной прокуратуры, устроивший стрельбу в одном из кафе Покровска, уволен из органов прокуратуры Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Прокуратура Донецкой области продолжает самоочищения. Так, из органов прокуратуры уволен водитель, который устроил хулиганские действия в одном из кафе города Покровск, тем самым совершив уголовное преступление", - говорится в сообщении.

В прокуратуре подтвердили, что указанный сотрудник 29 января, находясь в кафе, совершил несколько выстрелов в потолок из травматического оружия.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Досудебное расследование проводится следственным управлением ГУНП в Донецкой области.

Следствие продолжается. "Прокуратура будет настаивать на всестороннем и объективном расследовании указанного уголовного преступления", - говорится в сообщении.

Ранее из органов прокуратуры Донецкой области уволили прокурора Славянской местной прокуратуры, который в нетрезвом виде устроил дебош на блокпосту. Мужчина ехал в рабочее время за рулем своего автомобиля и не остановился на законное требование работника Славянского отдела полиции ГУ ЧП в Донецкой области. Последний был вынужден сделать предупредительные выстрелы в воздух.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: