Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:501537735832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое жителей Бахмута украли продукты питания и спиртные напитки, проникнув в магазин через крышу, - сообщает Бахмутский отдел полиции.

Хозяева небольшого продуктового магазина, расположенного в центральной части города, были крайне удивлены, когда утром обнаружили пролом в крыше и пустые полки своей торговой точки. Они сообщили о краже в Бахмутский отдел полиции. Значительное количество похищенного, а это были в основном продукты питания и спиртные напитки, указывало на то, что похитителей было несколько.

Во время осмотра места происшествия правоохранители установили, что проникновение было совершено через крышу, а с места преступления злоумышленники уходили через боковые двери торгового заведения. Направив усилия на установление личности воров, сотрудники полиции вскоре вышли на их след. Через два часа тщательных поисков полицейскими были задержаны двое местных жителей, 1979 и 1981 годов рождения, которые проживали вблизи места совершения преступления и ранее уже привлекались к ответственности за аналогичные преступления.

" Во время беседы с правоохранителями воры-рецидивисты рассказали, как все происходило. Дождавшись темного времени суток, они проникли внутрь через крышу. В торговом зале мужчины взяли все, что можно было унести, и сложили украденное в мешки. Потом с накраденным вышли через боковые двери магазина. Планируя перепродать за сниженную цену, воры перенесли похищенное к себе домой, поделив куш пополам", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц, соединенная с проникновением в помещение» Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает наказание - от 3 до 6 лет лишения свободы.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: