Понедельник, 20 августа 2018, 05:361534732613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нетрезвый житель Мирнограда угнал КрАЗ с территории металлобазы, - сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Вчера в дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение о том, что с территории металлобазы села Удачное похищен автомобиль КрАЗ. Через некоторое время похищенный грузовик был обнаружен у автодороги на окраине села.

Уже через несколько часов правонарушитель был задержан.

Им оказался 34-летний житель Мирнограда. Как было установлено в ходе проверки, мужчина является работником металлобазы. "Правонарушитель пояснил, что после рабочего дня он употреблял алкоголь и не успел на автобус домой. Тогда мужчина вернулся на металлобазу и решил залезть в кабину грузовика, «чтобы согреться». Находясь в кабине автомобиля, он увидел, что ключи находятся в замке зажигания. Тогда пьяный «трудяга» решил «покататься». Однако долго кататься ему было не суждено. Уже через несколько километров в баке закончилось топливо. Немного протрезвев, угонщик понял, что натворил. Тогда, чтобы избежать наказания, он оставил похищенную машину и направился домой", - говорится в сообщении.

Правонарушитель в содеянном сознался и раскаялся.

Автомобиль возвращен законному владельцу, а в отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 289 "Незаконное завладение транспортным средством" Уголовного кодекса Украины. Таким образом "катание" в состоянии алкогольного опьянения на чужой машине может стоить правонарушителю 5 лет заключения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: