Четверг, 16 августа 2018, 00:141534367669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два автомата, обрез охотничьего ружья и свыше 280 патронов различного калибра хранил под землей на пустыре житель Мариуполя. Об этом он сам рассказал сотрудникам полиции, - сообщает Центральный отдел полиции Донецкой области.

По словам заявителя, в 2014 году он вместе с другом по объявлению нашел помещение, которое решил арендовать. Осмотрев его, в подвале товарищи нашли мешок, в котором было оружие и боеприпасы. Учитывая события, которые разворачивались в Мариуполе в то время, они испугались, что их обвинят в участии в бандформированиях, и перепрятали находку в земле в безлюдном месте.

"Через некоторое время один из арендаторов начал нервничать, ведь опасный арсенал мог попасть к детям или стать орудием совершения правонарушений. Будучи отцом, он не выдержал и пошел в полицейское отделение", - говорится в сообщении.

Что касается заявителя, он согласно ч.3 ст.263 Уголовного кодекса Украины будет освобожден от ответственности. Полиции предстоит установить, кто и с какой целью оставил запрещенные опасные предметы в свободном доступе, а также выяснить их происхождение.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: