Вторник, 14 августа 2018, 11:491534236547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мирноградские правоохранители задержали преступника, который находился в розыске за совершение убийства, благодаря вызову по факту нарушения тишины. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

В дежурную часть Мирноградського отделения полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что жители соседней квартиры нарушают тишину. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Прибыв на место, правоохранители выяснили, что в указанной квартире находится компания мужчин, которые распивают спиртные напитки и громко слушают музыку. Во время проведения профилактической беседы с нарушителями, внимание полицейских привлек мужчина с многочисленными татуировками на теле.

Тогда правоохранители решили проверить подозрительного мужчину по базам данных МВД на предмет причастности его к совершению преступлений. Подозрительный мужчина оказался 30-летним жителем г. Горловка, который разыскивается Славянским отделом полиции за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Он был задержан и доставлен в местное отделение полиции. Сейчас правонарушитель передан сотрудникам Славянского отдела полиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: