Воскресенье, 24 июня 2018, 02:581529798311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информатора боевиков "ДНР" из Константиновки будут заочно судить в Полтаве, - сообщает пресс-служба прокуратуры Полтавской области.

Работники прокуратуры Полтавской области утвердилиинаправили в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 258-3 (содействие деятельности террористической организации) УК Украины относительно жительницы Константиновки Донецкой области.

"Установлено, что в 2014 году вышеупомянутая гражданка по собственной инициативе начала сотрудничать с террористами. На территории Волновахского, Марьинского, Старобешевского районов Донецкой области она собирала данные о местах дислокации, маршрутах, количестве подразделений и военной техники Вооруженных Сил Украины и других военных формирований, задействованных в проведении антитеррористической операции, и передавала их по телефону одному из участников террористической организации "ДНР", - говорится в сообщении.

Сейчас женщина находится на неподконтрольной территории, поэтому следователи СБУ и прокуратура приняли решение о проведении в отношении нее досудебного расследования.

Обвинительный акт направлен в Октябрьский райсуд Полтавы для заочного осуждения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: