Вторник, 25 сентября 2018, 16:141537881292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция Донецкой области зарегистрировала 479 уголовных правонарушений, совершенных на временно оккупированной территории региона. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал начальник Главного управления НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что на оккупированной территории области преступный мир переживает свой расцвет: там свой "закон" устанавливает тот, у кого есть оружие.

"Большинство людей во временно оккупированных боевиками "ДНР" городах Донетчины страдают от этих ряженых "обезьян с гранатами в руках". Не надеясь на соблюдение своих прав и помощь в сложном положении, люди обращаются на подконтрольной Украины территории в подразделения полиции Донетчины с надеждой, что в итоге преступники понесут наказание за совершенное беззаконие", - написал Аброськин.

Согласно обнародованным им данным, за прошлый год зарегистрировано 479 уголовных преступлений, совершенных на временно оккупированной территории. Наибольшее количество правонарушений совершено в городах Донецк - 307, Горловка - 60, Макеевка - 38, Дебальцево - 28 и Енакиево 17. "И это только незначительная часть того, что там случилось в 2016 году", - подчеркивает главный полицейский Донецкой области.

По видам преступлений зарегистрировано:
-32 факта убийств, из которых 8 - общеуголовной направленности и 24 факта безвестного исчезновения граждан;
-19 фактов незаконного лишения свободы;
-5 разбойных нападений, совершенных в Донецке и Горловке;
-120 угонов автотранспорта, в том числе в Донецке - 71, Макеевке и Новоазовском районе по 10.
-63 кражи имущества граждан, наибольшее количество совершено в Донецке - 42;
-24 факта мошенничества.

Также в ЕРДР внесены 84 факта захвата государственных или общественных зданий, 24 факта самоуправства и 26 фактов умышленного уничтожения или повреждения имущества, имевших место с начала проведения АТО.

"Му…ку в майке и в горке по фамилии захарченко порекомендовал прислушаться к словам Иоганна Шиллера и принять их к исполнению: "Лучше страшный конец, чем бесконечный страх". Война закончится, а преступники будут наказаны. Документирование совершенных бандитами преступлений является крайне важным. И время расплаты неуклонно приближается", - резюмировал Аброськин.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: