Четверг, 20 сентября 2018, 01:231537395819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три пешехода погибли в результате трех дорожно-транспортных происшествий в Донецкой области за последние сутки. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Дорога, особенно в зимнее время, не прощает беспечности и излишней самоуверенности. Только за последние сутки три ДТП со смертельным исходом", - написал он.

В Покровском районе водитель решил объехать грузовик через пешеходную зону. "Результат - сам жив, а женщина погибла, ее дочь получила телесные повреждения. Двое девочек, 8 и 15 лет, остались сиротами на попечении 76-летней бабушки", - отметил Аброськин.

В селе Резниковка Бахмутского района водитель сбил на смерть 58-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. Возможно, если бы водитель оказал помощь, мужчина остался бы жив. В ходе оперативно-следственных мероприятий подозреваемый задержан.

В Лимане по ул. Петропавловская (бывшая Ленина, 164) обнаружен труп мужчины, смерть которого наступила в результате ДТП. Приблизительный возраст погибшего 35-40 лет. "Предположительно наезд на мужчину совершила автомашина "Газель". Водитель с места происшествия скрылся. Проводим розыскные мероприятия по установлению местонахождения водителя-убийцы", - написал начальник ГУ НП в Донецкой области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: