Вторник, 23 октября 2018, 06:071540264031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения напал на полицейского в Мариуполе 6 января, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

6 января сотрудник областного главка полиции по дороге домой со службы в общественном транспорте сделал замечание пассажиру, который вел себя вызывающе. Мужчина в ответ спровоцировал словесный конфликт, а когда правоохранитель вышел из автобуса, догнал и избил его.

Дебошир скрылся с места происшествия и сразу уехал в другой район города, надеясь "пересидеть" у друзей и избежать наказания. Однако, пока злоумышленник определялся с местом пребывания, полицейские уже установили его личность, собрали информацию о его образе жизни и начали поиски. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сегодня он был задержан и доставлен в отдел полиции.

Подозреваемым оказался 27-летний безработный мариуполец. Он проживает с сожительницей и ее ребенком. По словам женщины, последние несколько дней злоупотреблял спиртными напитками и практически не появлялся дома.

Задержанный признался, что в тот день находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому так агрессивно отреагировал на замечание правоохранителя. Его не остановило даже то, что полицейский находился в форменной одежде с опознавательными знаками.


По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В понедельник в Кальмиусском суде г. Мариуполя в отношении задержанного будет избираться мера пресечения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: