Вторник, 18 декабря 2018, 15:001545138005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция прифронтовой Авдеевки задержала ранее судимого мужчину, который совершил кражу имущества из оставленного хозяевами частного дома, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Во время профилактической отработки территории обслуживания, сотрудники Авдеевского отделения полиции обратили внимание на подозрительного мужчину, который нес телевизор по улице частного сектора.

Увидев людей в форме, мужчина заметно занервничал. Во время проверки полицейские выяснили, что телевизор мужчина только что похитил из одного частного дома. Вором оказался 42-летний местный житель. Мужчина в содеянном сознался и объяснил, что во время обстрела боевиков, дом был поврежден. Тогда домочадцам пришлось покинуть родной дом, а собрать с собой ценные вещи у них возможности не было. Воспользовавшись такой возможностью, злоумышленник решил «проверить, что плохо лежит».

«Если бы не я, то кто-то другой все равно бы обокрал этот дом», - оправдывается задержанный.

Также было установлено, что правонарушитель уже имел судимости за совершение имущественных преступлений.

На данный момент проводится проверка на причастность задержанного к совершению других аналогичных краж.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Таким образом, задержанный может отправиться за решетку на срок до 6 лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: