Вторник, 11 декабря 2018, 14:001544529622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мать и дочь изготавливали поддельные "водку" и "коньяк" для продажи на местных рынках Бахмута, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В четверг, 5 января, сотрудниками прокуратуры Донецкой области совместно с представителями ГНИ в Краматорске ГУ ГФС в Донецкой области проведены санкционированные обыски в частном секторе города Бахмут.

Во время обысков в двух частных домах обнаружена контрафактная алкогольная продукция. По информации правоохранителей, мать и дочь изготавливали поддельные алкогольные напитки и в дальнейшем реализовывали их на местных рынках.

Правоохранителями было выявлено и изъято почти 40 литров спирта, около 12 литров уже готовой так называемой "водки" и "коньяка", а также принадлежности, необходимые для изготовления контрафакта.

Досудебное расследование по ч. 3 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение и сбыт подакцизных товаров), которое осуществляется под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области, продолжается. Устанавливаются все лица, причастные к указанному правонарушению.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: