Вверх

Около килограмма наркотиков обнаружили полицейские, которых вызвали из-за семейного конфликта в Краматорске, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Четвертого января в Краматорский отдел полиции от 37-летней жительницы с. Ивановка поступило сообщение о том, что у нее возникла ссора с мужем, во время которой тот ее ударил. На место происшествия прибыли патрульные полицейские, которые пресекли конфликт.

В ходе опроса женщина рассказала, что ее муж уже долгое время выращивает и принимает наркотики - коноплю. Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований и сотрудники Краматорского отдела полиции провели в доме обыск. В ходе проверки полицейские нашли наркотическое вещество растительного происхождения в нескольких видах: мелкой и средней фракции, семена, 6 связок с высушенными ветками конопли, а также приспособление для измельчения и 2 устройства для курения.

По приблизительной оценке, вес наркотиков составляет примерно 1 килограмм. Все изъятое будет направлено на экспертизу, после чего будет дана окончательная квалификация преступления.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: