Воскресенье, 20 августа 2017, 20:321503250376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожилая жительница Славянска отдала мошенникам около 40 000 гривен, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Женщина поверила незнакомцу, который представился следователем и начал требовать у нее деньги, чтобы ее внук избежал уголовной ответственности за совершенное ДТП. Фейквый "следователь" психологически давил на 78-летнюю женщину, требуя у нее деньги - 2000 долларов.

В результате женщина собрала все свои сбережения - 1000 долларов США и 10 000 гривен - и передала их на улице неизвестному мужчине.

Через 3 часа тот самый "следователь" снова позвонил и сообщил, что ее внука "выпустили". В течение всего этого времени своему родственнику перепуганная женщина не звонила. Вскоре он сам вышел с ней на связь. Оказалось, что ни в какую аварию он не попадал, а все это время находился на работе. После этого потерпевшая обратилась в полицию.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины "Мошенничество". Проводится проверка.



3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: