Четверг, 19 октября 2017, 08:361508391411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевик, здоровье которого не выдержало "обучения" в батальоне "Кальмиус", задержан на КПВВ Новотроицкое, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

На контрольном пункте пропуска "Новотроицкое" правоохранители задержали 66-летнего жителя Донецка, который вместе с женой направлялся в Бугас Волновахского района, где находится его дачный участок.

При проверке лица по полицейским базам данных, стало известно, что мужчина участвовал в незаконных вооруженных формированиях.

"Выяснилось, что в июне 2014 года задержанный решил попробовать что-то новое в своей жизни и не нашел другого дела, как вступить в ряды боевиков, а именно в батальон «Кальмиус». Мужчина был принят на так называемый «курс молодого бойца», где террористы учили новобранцев «искусству» убивать украинских военных. Но годы взяли свое, здоровье ухудшилось и мужчина покинул ряды оккупантов", - говорится в сообщении.

Сейчас в отношении него открыто уголовное производство по ст.260 "Создание непредусмотренных законом вооруженных формирований или участие в них" Уголовного кодекса Украины.


3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: