Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пять человек пострадали в дорожно-транспортных происшествиях на подконтрольной украинской власти территории Донецкой области за минувшие сутки, - сообщает отдел управления превентивной деятельности полиции региона.

В 11.30 в поселке Райгородок 47-летний водитель автомобиля «Хюндай Элантра» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со скутером «Сузуки», под управлением 42-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате происшествия пострадали водитель и 41-летняя пассажир скутера.

Около 11 часов на 401 км автодороги «Знаменка - Луганск –Изварино» 40-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21043» при изменении направления движения не убедился в безопасности, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. Водитель получил телесные повреждения.

Аналогичное происшествие произошло в 13 часов в Доброполье. 18-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101» выехал на обочину и совершил наезд на дерево. Пострадали пассажиры авто – 20-летняя девушка и 22-летний мужчина.

Около 17 часов в Торецке 42-летний водитель автомобиля «Опель-Виваро» совершил наезд на 32-летнего мужчину, который внезапно вышел на проезжую часть. Пешеход получил телесные повреждения.

Еще один пешеход пострадал в Торецке двумя часами позже. Неустановленный водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на 22-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте, и с места происшествия скрылся. Личность водителя и транспортное средство устанавливаются.

Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: