Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неизвестные повредили окна в офисе местной телестудии "Северское телевидение" в Северске. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщение о повреждении поступило в полицию сегодня в 8-20 от депутата Северского районного совета и директора «Северского телевидения». Директор заявил о том, что, придя утром на работу, он увидел повреждение окна.

В результате проведенного осмотра места происшествия было зафиксировано четыре отверстия в стекле в окне кабинета. Телекомпания находится на первом этаже жилого дома. После проведения первичных мероприятий правоохранители установили, что в момент происшествия в рабочих кабинетах работников телевидения не было, пострадавших нет.

По предварительным данным отверстия были сделаны в результате использования огнестрельного оружия. Сейчас сотрудниками Бахмутского отдела полиции проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к повреждению телестудии.

Указанный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Бахмутского отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту хулиганских действий по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.




3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: