Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лиманские полицейские задержали сторонника "ДНР", который дежурил на блокпостах, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В апреле 2014 года 31-летний житель Лимана вдохновленный "русским миром" вступил в ряды НВФ. Мужчина считал, что если он станет у истоков "новой республики", то получит достойную "должность" в "оборонительных" органах.

На тот момент боевики начали активно строить блокпосты вокруг населенных пунктов. Не стал исключением и отрезок автодороги между Лиманом и поселком Райгородок. Именно на этот пост "новобранец" получил распределение. На посту мужчина проводил незаконный досмотр автотранспорта и граждан, уделяя тщательное внимание людям с неместной пропиской.

С началом активных боевых действий сбежал из родного города и уехал в РФ. Впоследствии решил вернуться в родной город, где продолжил тщательно скрываться под видом мирного жителя. В результате следственно-оперативных действий он был задержан полицейскими.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: