Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арестован убийца 27-летней женщины в Украинске, который пытался замаскировать преступление под самоубийство , - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

На прошлой неделе в дежурную часть Селидовского отделение полиции поступило сообщение о том, что бригадой скорой помощи из города Украинск в Селидовскую центральную больницу доставлена женщина, которая в состоянии алкогольного опьянения выпала из окна многоэтажного дома.

Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в хирургическое отделение, но спасти ее жизнь не удалось. Погибшей было 27 лет.

"С первого взгляда все указывало на несчастный случай. Однако при осмотре места происшествия кое-что смутило правоохранителей. Оконный проем, через который выпала девушка, был слишком мал для «несчастного случая». Сотрудники полиции отрабатывали различные версии гибели женщины", - говорится в сообщении.

Правоохранители опросили соседей, свидетелей, родных, установили круг лиц, с которыми общалась погибшая.

В результате проведенных мероприятий оперативники установили, молодую женщину выбросили из окна. Причастным к преступлению оказался 33-летний местный житель.

Правоохранители выяснили, что в тот трагический вечер девушка распивала спиртные напитки у себя дома с двумя мужчинами. Один из них был ее сожителем, а второй просто хорошим знакомым. "После употребления алкоголя, гость собрался идти домой, а хозяйка квартиры пошла его провести. Однако пьяный мужчина на лестничной площадке начал домогаться девушки и между ними возникла ссора, в ходе которой выпивоха ударил девушку и она потеряла сознание. Молодой человек подумал, что убил гостеприимную хозяйку. Тогда, он, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил бесчувственное тело девушки из оконного проема между третьим и четвертым этажами, и направился домой", - говорится в сообщении.

Мужчина в совершении преступления сознался.

Следственным отделом Селидовского отделения полиции злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Сегодня судом мужчине была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: