Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Крупную партию сигарет, на которых местом производства указана фейковая "ДНР", обнаружили правоохранители на складе в прифронтовом Торецке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В среду правоохранители Торецка в ходе проведения масштабной профилактической отработки, которая действует на всей территории государства, провели санкционированный обыск в хозяйственной постройке 50-летнего, ранее судимого торетчанина.

"Планируя выявить запрещенные наркотические вещества правоохранители были удивлены, когда увидели в помещении большие картонные коробки, в которых находились более 50 000 пачек сигарет без акциза, на которых было указано место производства - фейковая республика «ДНР»", - говорится в сообщении.
Стоимость такого объема товара в настоящее время составляет около 75 000 гривен. Все пачки сигарет были изъяты, а также во время проведения обыска изъята большая сумма денег.

Сейчас все обстоятельства устанавливают следователи Торецкого отделения полиции, данные о событии внесены в журнал единого учета. Мужчине придется объяснить, откуда у него продукция из оккупированной территории.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: